Ouverture d'un nouveau Bouillon Chartier à Paris

Paris (75)

Publié le 25 mars 2022 à 16:43

Après avoir repris, en 2007, le Bouillon Chartier historique situé dans le IXe arrondissement de la capitale puis en avoir ouvert un deuxième en 2019 dans le quartier de Montparnasse, le groupe Gerard Joulie continue sur sa lancée et ouvre début avril un nouveau restaurant au nord de Paris, gare de l’Est. L’établissement reprendra les classiques qui ont fait le succès de l’enseigne, connue pour ses plats classiques et ses prix très serrés : potage de légumes à 1€, céleri rémoulade à 2,70 €, petit salé aux lentilles à 8,80 € ou encore poulet rôti fermier et frites fraîches à 9€. Le tout dans une ambiance Art déco, typique de l’enseigne.

 

#BouillonChartier#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Bienvenue à plus de 2 000m ! L'hôtel-restaurant du Sanetsch est ouvert de juin à octobre, dans un cadre exceptionnel, avec en arrière-plan les 4 000 des Alpes valaisannes. L'hôtel dispose d'une capacité d'accueil de 32 lits (2 chambres simples, 8 chambres doubles et d'un dortoir 12 places). L'

Posté le 09 mai 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Le plus vieux restaurant de Paris, La Petite Chaise a rouvert ses portes et cherche 2 chefs de partie; 1 au froid et 1 aux garnitures. Service continue 3 jours et 2 jours de coupure, avec le Dimanche et Lundi en repos. Pass navigo 50%, Mutuelle ALAN.

Posté le 09 mai 2024

Chef de partie H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant sur Levallois recherche pour renforcer ses équipes un Commis/Chef de partie (H/F) en CDI lundi au mercredi 8h30 à 15h jeudi au vendredi en coupure jusqu'à 23h Repos WEEK-END Salaire selon expérience prétentions et CV par mail nathalie.baillardjen@gmail.com

Posté le 08 mai 2024