×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Ouverture d'un nouveau Bouillon Chartier à Paris

Restauration - vendredi 25 mars 2022 15:43
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Ambiance Art déco au Bouillon Chartier.
© DR
Ambiance Art déco au Bouillon Chartier.

Après avoir repris, en 2007, le Bouillon Chartier historique situé dans le IXe arrondissement de la capitale puis en avoir ouvert un deuxième en 2019 dans le quartier de Montparnasse, le groupe Gerard Joulie continue sur sa lancée et ouvre début avril un nouveau restaurant au nord de Paris, gare de l’Est. L’établissement reprendra les classiques qui ont fait le succès de l’enseigne, connue pour ses plats classiques et ses prix très serrés : potage de légumes à 1€, céleri rémoulade à 2,70 €, petit salé aux lentilles à 8,80 € ou encore poulet rôti fermier et frites fraîches à 9€. Le tout dans une ambiance Art déco, typique de l’enseigne.

 

#BouillonChartier

Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gestion en CHR : outils pratiques
par Jean-Claude Oulé
Services