Yoni Saada au Phenice

Paris (75) L'ex Top Chef à la tête de ses restaurants de street food Bagnard (Paris 3 et Boulogne-Billancourt) signe la carte du Phenice, nouveau restaurant de l'Hôtel de Nell, dans le 9ème arrondissement de Paris.

Publié le 14 octobre 2021 à 21:51

L’Hôtel de Nell, 5 étoiles détenu par son fondateur Jacques Konckier et sa fille Lisa, dispose d'un nouveau restaurant baptisé Phenice. Ce nouveau lieu est confié à Yoni Saada pour une cuisine "ensoleillée, méditerranéenne et profondément vivante" avec des plats tels que l’épaule d’agneau au café, un caviar de boutargue ou le risotto de Maftoul de Palestine. Menu entrée - plat - dessert autour de 50 euros. Pour cette nouvelle ouverture, Yoni Saada invite des artisans français à le rejoindre : le pâtissier Jeffrey Cagnes, Jacques Genin, Glace Bachir, Epices Shira, et bien d’autres encore. La salle a été complètement repensée dans les moindres détails par Jean-Michel Wilmotte  : bleu profond, tables en bois d’olivier, objets chinés venus du bassin méditerranéen et le vestiaire du staff fait l’objet d’une collab avec Maison Labiche.

#restaurant# #yonisaada# #phenice# Chef 

 

 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt

Posté le 19 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025