×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Yoni Saada au Phenice

Restauration - jeudi 14 octobre 2021 19:51
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :

Paris (75) L'ex Top Chef à la tête de ses restaurants de street food Bagnard (Paris 3 et Boulogne-Billancourt) signe la carte du Phenice, nouveau restaurant de l'Hôtel de Nell, dans le 9ème arrondissement de Paris.



L’Hôtel de Nell, 5 étoiles détenu par son fondateur Jacques Konckier et sa fille Lisa, dispose d'un nouveau restaurant baptisé Phenice. Ce nouveau lieu est confié à Yoni Saada pour une cuisine "ensoleillée, méditerranéenne et profondément vivante" avec des plats tels que l’épaule d’agneau au café, un caviar de boutargue ou le risotto de Maftoul de Palestine. Menu entrée - plat - dessert autour de 50 euros. Pour cette nouvelle ouverture, Yoni Saada invite des artisans français à le rejoindre : le pâtissier Jeffrey Cagnes, Jacques Genin, Glace Bachir, Epices Shira, et bien d’autres encore. La salle a été complètement repensée dans les moindres détails par Jean-Michel Wilmotte  : bleu profond, tables en bois d’olivier, objets chinés venus du bassin méditerranéen et le vestiaire du staff fait l’objet d’une collab avec Maison Labiche.

#restaurant #yonisaada #phenice #chef 

 

 

 

 

Journal & Magazine
N° 3760 -
26 novembre 2021
N° 3759 -
13 novembre 2021
SOS Experts
Une question > Une réponse
Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter
par la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration
Services