Boris Johnson envisage la réouverture des restaurants en mai

Royaume-Uni Le premier Ministre britannique va présenter son plan de déconfinement le 22 février.

Publié le 17 février 2021 à 15:01

Selon le Daily Mail, Boris Johnson n'a pas encore totalement validé son plan de déconfinement "progressif et irréversible", mais il a déjà de sérieuses pistes. Un léger assouplissement pourrait intervenir en avril avec la réouverture des grands hôtels. A partir du mois de mai, ce serait au tour des pubs et des restaurants de retrouver une activité tout en conservant un protocole sanitaire anti-covid. Mais il ne faudrait pas compter sur la reprise complète des activités d'hôtellerie et de tourisme au niveau national avant le mois de juillet, écrit le Daily Mail. Boris Johnson dévoilera son plan de déconfinement dans 5 jours.

Restauration Hôtellerie grande bretagne #covid# 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

17 - ILE D AIX

Sur l'Ile d'Aix (17), le restaurant Les Paillotes (Gros volume, mariage). Bord de Mer, 4èime génération. Horaire en continue. Postes LOGES, NOURRIS, BLANCHIS. De Juillet à octobre. Cherche Chef de Partie et Runner H/F, expériences requises. me contacter au 06.26.14.29.19.

Posté le 08 juillet 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Avec son imprenable vue sur le lac Léman et son jardin de 2000 m2 entourant la propriété, Le Floris offre un environnement unique aux portes de Genève. Au sein d'une équipe jeune et dynamique, venez rejoindre la brigade du Chef Valentin POIRIER, dans un cadre de travail idyllique. En effet, vous

Posté le 08 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

41 - ST AIGNAN

SECOND DE CUISINE H/F – LE RELAIS DES BRACONNIERS Au cœur de Saint-Aignan, le restaurant 'Le Relais des Braconniers' offre une atmosphère chaleureuse et conviviale à ses convives. Notre salle à manger, au charme rustique, met en valeur pierres apparentes et tomettes, incarnant l'histoire du lieu

Posté le 08 juillet 2025