Michelin Grande-Bretagne et Irlande : la sélection sera mise à jour chaque mois

Publié le 26 août 2021 à 13:43

Tous les derniers mercredis de chaque mois, le guide Michelin Grande-Bretagne et Irlande mettra à jour sa sélection de restaurants, révèle le site Eater London. En août, trois restaurants londoniens ont été ajoutés : Sumi, du chef sushi Endo Kazutoshi, Big Jo et Native at Brown’s.

Chaque nouvelle entrée sera soulignée par un symbole ‘New’ pour faciliter son identification sur le site Michelin, et feront l’objet d’un article détaillé, précise le communiqué publié par le groupe. La cérémonie annuelle aura toujours lieu. Les restaurants sélectionnés tout au long de l’année pourront recevoir une étoile, un Bib Gourmand ou une étoile verte.

“En révélant quelques-uns des nouveaux ajouts faits par nos inspecteurs pendant l’année, nous renforçons encore les liens qui nous lient aux amateurs de gastronomie, déclare Gwendal Poullennec, directeur international des guides, qui précise : Nous espérons que ces mises à jour régulières seront des occasions de mettre la profession en avant.”

 

Michelin Gwendal Poullennec grande bretagne #Irlande#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

42 - MONTBRISON

Hôtel - restaurant de sept chambres àproposant une cuisine traditionnelle réputée, recherche un/une commis de cuisine ou chef de partie . Le restaurant est fermé le samedi soir et dimanche, et tous les jour féries de décembre. salaire suivant expérience et motivation. Mail: lagareconiere@outlook.

Posté le 27 avril 2024

Chef de rang H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC, restaurant étoilé recherche un Chef de rang (H/F) avec bon relationnel client et esprit d'équipe - Expérience en étoilés Michelin souhaitée. 43h/semaine, travail du mardi au samedi (restaurant fermé les dimanches et lundis) / congés pendant l'été / CV à projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024

Sommelier H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC, restaurant étoilé recherche un SOMMELIER (H/F) Expérience en sommellerie/œnologie requise, ainsi qu'une expérience en étoilés Michelin. 43h/semaine, travail du mardi au samedi (restaurant fermé les dimanches et lundis) / congés pendant l'été / CV à projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024