Le Prix Prosper Montagné est reporté à 2022

Publié le 11 janvier 2021 à 17:10

L’évolution du contexte sanitaire a amené le Comité d’Organisation du 71ème Prix Culinaire Prosper Montagné, qui devait avoir lieu le 1er février à l’Ecole Ferrandi à Paris, à reporter cette épreuve au début de l’année 2022. Les thèmes resteront identiques ainsi que le jury qui sera toujours présidé par Christophe Marguin, président des Toques Blanches Lyonnaises. Les dossiers déjà déposés demeurent enregistrés. Néanmoins, le champ reste ouvert à de nouvelles candidatures.

https://prosper-montagne.fr/

#prixprospermontagné# Concours Chef Gastronomie



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 11

Nous recherchons un(e) barmaid pour notre établissement de nuit. On cherche une personne qui sache réaliser les cocktails. On propose un contrat en CDD de 6 mois renouvelable en CDI.

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

11 - LEUCATE

Rech second ou chef de partie expérimenté , et plongeur Horaire aménageable Pour la salle Chef de rang , serveuse runner dynamique et motivé Vous devrez accueillir la clientèle , effectuer les encaissement service à table ..etc notions d anglais ou allemand bienvenu

Posté le 25 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

L'Hôtel Le Roi Théodore ****, Restaurant & Spa établissement emblématique à Porto-Vecchio, Corse du Sud, recherche un/une collaborateur(trice) motivé(e) et compétent(e) pour la saison d'été (mai à octobre 2024) : CUISINE GASTRONOMIQUE : Pâtissier, Chef de Partie Pâtisserie Vous aurez à vous

Posté le 25 avril 2024