Mauro Colagreco livre partout en France un "menu à réaliser chez vous" à 240 euros

Menton (06) Le chef triplement étoilé du Mirazur à Menton se lance un défi en proposant pour les fêtes un menu gastronomique à finaliser à domicile.

Publié le 04 décembre 2020 à 16:39

Mauro Colagreco s’est organisé pour livrer à domicile dans toute la France un menu festif à 240 euros (hors frais de livraison) pour le Réveillon de Noël, le Jour de Noël, le Réveillon St-Sylvestre et le Jour de l’an. Fleur de lotus, Daurade Royale Méditerranéenne, Bouillon froid aux agrumes du jardin ; Fins raviolis de chapon et homard bleu dans un clair consommé à la truffe noire de Provence ; Loup de Méditerranée péché à la ligne par nos amis Manuella et Lionel. Velours de Champagne et Caviar Osciètre ; Pithiviers feuilleté au pigeonneau de Madame Le Guen, Escalope de foie gras et Truffe Melanosporum… le tout est accompagné d’un livret avec les conseils nécessaires pour finaliser les plats. Le menu est aussi disponible en click & collect au restaurant. 5% du prix du menu seront reversés à la CARF, Communauté d’Agglomération de la Riviera Française, au profit des habitants de la Vallée de la Roya touchés par la tempête Alex.

Mauro Colagreco Mirazur livraison clickandcollect

 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

84 - LOURMARIN

Nous recherchons une personne motivée pour faire la saison avec nous dans notre petite brasserie située dans un petit village touristique Provençal , Lourmarin . Le poste peut être logé il y a 2 jours de repos et pas de coupure , service midi ou soir .salaire à définir ensemble. Merci

Posté le 10 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Le Bar La Petite (Paris 5) recrute un/e serveur/se à temps plein, horaires de jour (7h/17h) et deux jours de repos consécutifs jeudi et vendredi. Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèle très agréable de locaux et tour

Posté le 10 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute un/e serveur/se à temps partiel (env 26h par semaine), horaires de jour (mercredi - jeudi - vendredi 11h/15h et samedi - dimanche 10h/17h). Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèl

Posté le 10 mai 2025