Julia et Mauro Colagreco ouvrent Byo à Monaco

Monaco Du Mirazur à Menton et ses 3 étoiles Michelin au tout nouveau traiteur baptisé Byo by Mauro Colagreco à Monaco, le couple enchaîne les projets.

Publié le 22 décembre 2020 à 17:28

Après la livraison de repas festifs et gastronomiques dans toute la France pour les fêtes, Julia et Mauro Colagreco inaugurent le 22 décembre leur traiteur Byo pour Built your own (composez le vôtre) au Marché de la Condamine à Monaco. Le projet a mûri en collaboration avec l’entrepreneur monégasque Fabrice Pastor, PDG de la Monte Carlo International Sports, qui organise des événements sportifs.

Le chef a concocté des plats frais, des tourtes, des salades et des produits (foie gras maison, caviar, saumon fumé) vendus au poids à déguster sur place ou à emporter. Pâté croûte pommes de terre – truffe (58€/kg), Terrine de foie gras, dattes, citron et son granola (185€/kg), Cannelloni Mortadelle, béchamel et épinards (25€/kg), Polpo alla Gallega (58€/kg), Daube niçoise (40€/kg), etc. Les plats devraient changer toutes les semaines. Byo by Mauro Colagreco est ouvert tous les jours de 7 h à 15 h, et du mardi au samedi, de 18 h à 21 h 30.

Début 2021, Julia et Mauro Colagreco vont exporter Mitron Bakery également au marché de La Condamine, début 2021. Leur boulangerie confectionne des pains à base de farine bio composée à partir des blés anciens de Roland Feuillas. Ils sont cuits au feu de bois. Croissants, pains au chocolat et cookies complètent l’offre qui connaît un beau succès.

Mauro Colagreco #byo# Mirazur #mitronbakery# #menton# #monaco#


Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à St-Lary-Soulan (65) recherche PATISSIER (chef ou chef de partie) h/f à pourvoir le 20 mai 2024. poste au 39h réelles avec 2 jours Off hebdo (jour de fermeture), niveau BiB gourmand. Logement individuel de qualité en avantage en nature Envoyer CV à mirj@wanadoo.fr

Posté le 05 mai 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel & Spa****, un hôtel de 25 chambres avec deux restaurant cherche à compléter son équipe en cuisine! En tant que plongeur / aide cuisine vous aurez en charge : - la plonge restaurant avec machine - la plonge batterie manuelle - entretien des locaux - aide à la préparation des

Posté le 05 mai 2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes de salle. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine conte

Posté le 05 mai 2024