Julia et Mauro Colagreco ouvrent Byo à Monaco

Monaco Du Mirazur à Menton et ses 3 étoiles Michelin au tout nouveau traiteur baptisé Byo by Mauro Colagreco à Monaco, le couple enchaîne les projets.

Publié le 22 décembre 2020 à 17:28

Après la livraison de repas festifs et gastronomiques dans toute la France pour les fêtes, Julia et Mauro Colagreco inaugurent le 22 décembre leur traiteur Byo pour Built your own (composez le vôtre) au Marché de la Condamine à Monaco. Le projet a mûri en collaboration avec l’entrepreneur monégasque Fabrice Pastor, PDG de la Monte Carlo International Sports, qui organise des événements sportifs.

Le chef a concocté des plats frais, des tourtes, des salades et des produits (foie gras maison, caviar, saumon fumé) vendus au poids à déguster sur place ou à emporter. Pâté croûte pommes de terre – truffe (58€/kg), Terrine de foie gras, dattes, citron et son granola (185€/kg), Cannelloni Mortadelle, béchamel et épinards (25€/kg), Polpo alla Gallega (58€/kg), Daube niçoise (40€/kg), etc. Les plats devraient changer toutes les semaines. Byo by Mauro Colagreco est ouvert tous les jours de 7 h à 15 h, et du mardi au samedi, de 18 h à 21 h 30.

Début 2021, Julia et Mauro Colagreco vont exporter Mitron Bakery également au marché de La Condamine, début 2021. Leur boulangerie confectionne des pains à base de farine bio composée à partir des blés anciens de Roland Feuillas. Ils sont cuits au feu de bois. Croissants, pains au chocolat et cookies complètent l’offre qui connaît un beau succès.

Mauro Colagreco #byo# Mirazur #mitronbakery# #menton# #monaco#


Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

35 - ST MALO

MAITRE D'HOTEL / CHEF DE RANG SAISONNIER H/F CDD / CDI Le Restaurant LE ROCHER référencé au Guide Michelin recrute un Maître d'Hôtel / Chef de Rang (H/F) pour renforcer son équipe. Nous proposons une cuisine bistronomique et une belle carte de vins sélectionnés pour une clientèle française et

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 20

Le Café La Chope, situé 69 Place de la Réunion, 75020 Paris, recrute en CDI/CDD/Extra un CHEF DE RANG H/F ou SERVEUR H/F ou RUNNER H/F. Terrasse + terrasse estivale (environ 200 places assises), bar d'envoi, cuisine brasserie traditionnelle sans coupure. Équipe jeune (moyenne d'âge 30 ans), clien

Posté le 15 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SELESTAT

L'Hôtel**** de l'Illwald à Sélestat recrute pour renforcer la brigade de cuisine de son restaurant bistronomique : Un(e) second(e) de cuisine (H/F), un(e) chef(fe) de partie (H/F) et un(e) commis(e) de cuisine (H/F) Candidat(e) motivé(e), avec une expérience significative en cuisine, efficace, dy

Posté le 14 juin 2025