Une Brigade Prévention Covid pour contrôler le respect du protocole sanitaire dans les restaurants

Marseille (13)

Publié le 23 octobre 2020 à 11:57

C’est une initiative de la mairie de Marseille mise en place lundi dernier et qui va durer un mois avant de décider de renforcer les effectifs ou de stopper la démarche. Le dispositif comprend deux équipes de 7 personnes (deux inspecteurs, trois policiers municipaux et des agents du service des emplacements et commerce de la ville). Ils sont chargés de patrouiller pendant la période du déjeuner afin d’accompagner les restaurateurs et de contrôler leur respect des mesures sanitaires », selon Yannick Ohanessian, adjoint en charge de la sécurité (20 Minutes). Pour l’instant, sur les 221 restaurants contrôlés, 74 ont écopé d’un rappel à la loi.

 

#restaurant# #marseille# Covid19



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

21 - VOSNE ROMANEE

H/F ' Vous êtes à la recherche d'une alternance formatrice ? Le Richebourg vous attend ! ' Notre histoire, Entre Dijon et Beaune le long d'une côte viticole de 40 kilomètres se trouve notre établissement qui se décline en 3 activités l'hébergement, la restauration et le bien-être. Depuis 2

Posté le 16 avril 2024

Serveur H/F

97 - ST PIERRE

Recherche SERVEUR(EUSE) aux îles Saint-Pierre-et-Miquelon de début juin à fin septembre. Passeport valide. 09.74.76.84.89./ 09.74.76.21.35. sarlentrenous@gmail.com No.160G5770

Posté le 16 avril 2024

Chef de cuisine H/F

83 - ST MANDRIER SUR MER

Nous recherchons un(e) Chef(e) de cuisine pour notre site de restauration (production du matin et midi) à Saint-Mandrier-sur-Mer (83). Vous travaillez au Pôle Ecoles Méditerranée au sein d'une équipe de 30 collaborateurs (dont 22 sous votre supervision). Vous supervisez la production de 200 à 400 co

Posté le 16 avril 2024