Le Boulanger de la Tour d’Argent propose cette année deux bûches réalisées par Yannick Franques. La bûche Soleil d’Hiver aux Agrumes est composée d’un biscuit pain de Gênes au citron pour le moelleux puis recouverte d’une marmelade intense à la mandarine et d’une aérienne mousse aux agrumes. À l’intérieur, on retrouver un insert composé d’un crémeux au citron pour apporter une touche d’acidité. La Bûche Or Noir au Chocolat est quant à elle composée d’un biscuit au chocolat noir, d’un praliné feuillantine et d’une ganache montée au chocolat noir et à la fève de Tonka. Un insert crémeux vanille et ses morceaux de chocolat noir apportent un côté croquant. Pour 5/6 personnes : 40 €.

Dialoguez avec nos experts !
(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)
Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?
Un seul clic pour accéder à la suite :