Le Groupe Gardinier annonce le départ d'Antoine Pétrus, directeur général des Maisons Taillevent

Paris (75)

Publié le 16 septembre 2020 à 17:43

Antoine Pétrus, directeur général des Maisons Taillevent, quittera ses fonctions le vendredi 30 octobre "afin d’orienter son parcours professionnel vers le milieu viticole en Provence". Aujourd’hui, le groupe Gardinier est détenu et géré par la 3ème génération, Thierry, Stéphane et Laurent Gardinier"Nous mettrons en place dans les prochaines semaines une nouvelle organisation où notre implication restera pleine et entière » . Le groupe se compose de Gardinier Florida Citrus (Etats-Unis), du Domaine Les Crayères (Reims), des Maisons Taillevent (Le Taillevent, Les 110 de Taillevent (Paris et Londres) et Les Caves de Taillevent (Paris, Tokyo et Beyrouth), du Comptoir du Caviar, de Drouant (Paris) et de Mercurium. 

#gardinier# #taillevent# #restaurant# 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

L'Hôtel Le Roi Théodore ****, Restaurant & Spa établissement emblématique à Porto-Vecchio, Corse du Sud, recherche un/une collaborateur(trice) motivé(e) et compétent(e) pour la saison d'été (mai à octobre 2024) : CUISINE GASTRONOMIQUE : Pâtissier, Chef de Partie Pâtisserie Vous aurez à vous

Posté le 25 avril 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

A l'occasion d'une nouvelle ouverture, nous recrutons 2 'chef de partie' (H/F) pour un restaurant semi gastronomique. Vous avez la passion des belles choses, le goût du travail soigné et souhaitez mettre votre passion au service d'un groupe dynamique, n'hésitez plus et rejoignez notre équipe.

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

A l'occasion d'une nouvelle ouverture, nous recrutons un second de cuisine (H/F) pour un restaurant semi-gastronomique. Vous disposez d'un grand relationnel et avez la passion des belles choses, le goût du travail soigné et souhaitez mettre votre passion au service d'un groupe dynamique, n'hésite

Posté le 25 avril 2024