Les finalistes du Championnat de France du Dessert 2020 sur la ligne de départ pour les 6 et 7 octobre

Canteleu (76)

Publié le 01 septembre 2020 à 11:05

Le Championnat de France du Dessert, organisé par Cultures Sucre en partenariat avec l’Éducation Nationale, est toujours attendu par les professionnels et les élèves, chacun dans sa catégorie. Reportée pour cause de confinement, la finale nationale aura lieu les 6 et 7 octobre 2020, à Rouen-Canteleu (76), au lycée Georges Baptiste, sous la présidence de Christophe Adam, créateur de l’Éclair de Génie et de Dépôt Légal (75).

Les finalistes juniors :

- Gabriel HORVAT  du Lycée François Camel de Saint-Girons (09)

- Paolo NAVARRO du Lycée Hôtelier La Rochelle (17)

- Julian LALEVÉE du CFA Jean-Baptiste Chardin de Gérardmer (88)

- Gauthier CALOIN du GRETA de la Côte d’Opale Le Touquet-Paris-Plage (62)

- Maxime CHOLLET du Lycée Hôtelier de Blois (41)

- Lou LEVASSEUR du Lycée Hôtelier de Chamalières (63)

- Léa MISSUD de la CCI Sud Formation-CFA Nîmes Marguerittes (30)

- Zachary LEBEL  du CFA Médéric de Paris (75)  

 

Les finalistes professionnels :

- Simon PACARY du restaurant La Table de Franck Putelat  à Carcassonne (11)

- Jérôme BELLEGUEILLE du restaurant de L’Hôtel Le Grand Monarque à Chartres (28)

- Christophe LOEFFEL  du restaurant Le Pont de Brent  à Brent (Suisse)

- Morgane RAIMBAUD du restaurant Alliance à Paris (75)

- Antoine LE NÔTRE du restaurant L’Agapa à Perros-Guirec (22)

- Sébastien PARIS du restaurant Les Morainières à Jongieux (73)

- Laëtitia MEKNASSI du restaurant La Chèvre d’Or à Eze Village (06)

- Anthony CHENOZ du restaurant LUCAS CARTON à Paris (75)  

pâtisserie patissier dessert dessert



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - VAUVENARGUES

Hotel Restaurant référencé au Guide Michelin - 4* étoiles - 1 clé Michelin à Vauvenargues (proche d'Aix en Provence) recrute: - Chef de Rang : 39h / semaine - 2200€ BRUT / mois Possibilité de logement en avantage en nature (à partir de 300€) CDD de 6 mois, puis possibilité d'évoluer vers un CDI

Posté le 11 mai 2024

Réceptionniste H/F

20 - PROPRIANO

Réceptionniste (h/f) Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud. Contrat : CDD Période : 15/05/2024 au 31/10/2024 Mission du Réceptionniste H/F : •Sous la responsabilité de la Cheffe de Réception, le réceptionniste assure l'accueil des clients tout au long de leur séjour et se charge d

Posté le 11 mai 2024

Commis de cuisine H/F

35 - RENNES

Le Balthazar Hôtel & Spa, MGallery Hôtel Collection 5*, idéalement situé en centre-ville de Rennes (35), recrute pour son restaurant La Table de Balthazar, un(e) Commis(e) de cuisine H/F en CDI. Rattaché(e) au Chef de La Table de Balthazar, au sein d'une équipe d'une dizaine de personnes, vous êt

Posté le 10 mai 2024