Les finalistes du Championnat de France du Dessert 2020 sur la ligne de départ pour les 6 et 7 octobre

Canteleu (76)

Publié le 01 septembre 2020 à 11:05

Le Championnat de France du Dessert, organisé par Cultures Sucre en partenariat avec l’Éducation Nationale, est toujours attendu par les professionnels et les élèves, chacun dans sa catégorie. Reportée pour cause de confinement, la finale nationale aura lieu les 6 et 7 octobre 2020, à Rouen-Canteleu (76), au lycée Georges Baptiste, sous la présidence de Christophe Adam, créateur de l’Éclair de Génie et de Dépôt Légal (75).

Les finalistes juniors :

- Gabriel HORVAT  du Lycée François Camel de Saint-Girons (09)

- Paolo NAVARRO du Lycée Hôtelier La Rochelle (17)

- Julian LALEVÉE du CFA Jean-Baptiste Chardin de Gérardmer (88)

- Gauthier CALOIN du GRETA de la Côte d’Opale Le Touquet-Paris-Plage (62)

- Maxime CHOLLET du Lycée Hôtelier de Blois (41)

- Lou LEVASSEUR du Lycée Hôtelier de Chamalières (63)

- Léa MISSUD de la CCI Sud Formation-CFA Nîmes Marguerittes (30)

- Zachary LEBEL  du CFA Médéric de Paris (75)  

 

Les finalistes professionnels :

- Simon PACARY du restaurant La Table de Franck Putelat  à Carcassonne (11)

- Jérôme BELLEGUEILLE du restaurant de L’Hôtel Le Grand Monarque à Chartres (28)

- Christophe LOEFFEL  du restaurant Le Pont de Brent  à Brent (Suisse)

- Morgane RAIMBAUD du restaurant Alliance à Paris (75)

- Antoine LE NÔTRE du restaurant L’Agapa à Perros-Guirec (22)

- Sébastien PARIS du restaurant Les Morainières à Jongieux (73)

- Laëtitia MEKNASSI du restaurant La Chèvre d’Or à Eze Village (06)

- Anthony CHENOZ du restaurant LUCAS CARTON à Paris (75)  

pâtisserie patissier dessert dessert



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

78 - JOUY EN JOSAS

Agent de Maintenance L'hôtel Dolce by Wyndham Versailles recherche ses Agents de Maintenance. Vous voulez vivre une aventure passionnante dans un groupe offrant une multitude d'opportunités? Rejoignez nous, nous avons hâte de vous connaître. Profil recherché : une expérience dans la maintena

Posté le 13 mai 2025

Barman(maid)

83 - ST TROPEZ

SAINT TROPEZ - Nous recherchons pour cette saison d'été un/e Barman jour pour le restaurant LE QUAI sur le port de Saint Tropez. Rémunération attractive, poste en journée uniquement, rythme en 6 jours sur 7 et non logé. Candidatures à envoyer à recrutement.stz@afgroupe.com

Posté le 13 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 05

Restaurant Etoilé paris 5. Nous recrutons en CDI, Un chef de partie autonome pour s'occuper des mises en place du restaurant et assuré le service en cuisine de la salle à manger privée quand elle est réservée. Cette salle accueille les groupes de 3 à 14 personnes du lundi au vendredi. Vous serez

Posté le 13 mai 2025