Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Nutrition : proposer des repas light et gourmands

Restauration - jeudi 4 juin 2020 10:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Après deux mois de confinement pendant lesquels la nourriture a parfois pris une place prépondérante pour les Français, favorisant au passage une prise du poids (+ 2,5 kg en moyenne selon un sondage réalisé par l'Ifop en mai 2020), la clientèle aura hâte de retrouver ses rituels d'avant l'épidémie. Le repas au restaurant en fait partie, mais entre bien manger et manger léger, le dilemme est cruel ! Et si vous aidiez vos clients à ne pas choisir ?


  Les légumes au top ! Avec souvent moins de 30 kcal pour 100 g, les légumes sont le meilleur moyen d’alléger une assiette tout en la remplissant. Du volume, des couleurs, du goût : tout ce qu’il faut pour un plat gourmand, sans les...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte