Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Marc Veyrat : "Est-ce que cela vaut la peine d'ouvrir ?"

Restauration - mardi 26 mai 2020 12:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Manigod (74) Confronté aux normes sanitaires post-confinement, Marc Veyrat se pose des questions. Il pourrait ne pas rouvrir son restaurant, La Maison des bois.


Il a vécu le coronavirus dans sa chair et pourtant rien n’entame son énergie. Pour le bouillonnant chef savoyard, Marc Veyrat, le confinement a été finalement une pause salutaire. Le chef a remis les choses en perspective, repensé les fondamentaux du...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte