Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Billet d'humeur : Il y a quelque chose qui cloche !

Restauration - vendredi 22 mai 2020 14:34
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Jean-Luc Fessard, journaliste et président-fondateur de l'association Bon pour le climat, s'inquiète de certaines solutions avancées pour rouvrir les restaurants.

"Depuis quelques semaines, consécutivement à la sidération ressentie du fait de la fermeture des restaurants, certains bien intentionnés essaient de trouver des solutions pour sauver la profession. Mais certaines pistes qu’ils explorent risquent d’être...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte