Philippe Etchebest : « Bon sang, restez chez vous ! »

Publié le 17 mars 2020 à 12:43

« Je viens d’entendre le discours de notre président qui est très bien sauf que j’aurais voulu entendre le mot confinement. Il est très important aujourd’hui que chacun et chacune reste chez soi pour éviter la propagation de l’épidémie.

On a demandé aux restaurateurs, aux bars, aux cafés, aux discothèques, samedi soir à 19 h 30 de fermer tout à partir de minuit ce qui a été appliqué. C’était extrêmement difficile et violent ! Mais je crois qu’aujourd’hui, pour qu’on aille plus vite tous ensemble, il faut vraiment être responsable ! Bon sang, restez chez vous !

Pensez au personnel médical qui galère et qui va galérer encore pendant un petit moment ! Alors plus vite on sortira de cette crise et mieux on se portera. Ce ne sera pas sans séquelles bien évidemment, mais on en sortira plus fort ! »

Covid19 Philippe Etchebest



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

64 - CIBOURE

Restaurant gastronomique, 2 étoiles Michelin, cherche chef de rang et commis de salle pour compléter son équipe. Repos dimanche, lundi, mardi midi, mercredi midi. Salaire net mensuel 2000 à 2200€ Contact par email: guillaumerogetciboure@gmail.com

Posté le 13 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie de Standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cherche Chef de rang ( H / F) , service du matin , afin de renforcer son équipe en vu dune réouverture fin mai début juin . Salaire selon compétences. Candidature sérieuse uniquement. Bonne présentation, souriant, expérience d1

Posté le 13 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - MONTAZEAU

24.Dordogne limitrophes Gironde, SECOND DE CUISINE, COMMIS DE CUISINE : Cuisine bistronomique préparer sur produits bruts. Tout est fabriqué sur place. Carte courte mais travaillée changeante au fil des saisons. SERVEUR/SE, CHEF DE RANG : motivé, ambitieux et dynamique. Vous devez être autonome et o

Posté le 13 mai 2025