Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Davy Tissot, nouvel étoilé Michelin 2020

Restauration - vendredi 13 mars 2020 10:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Ecully (69) Le restaurant Saisons de l'Institut Paul Bocuse, est le premier restaurant d'application étoilé de France. Une récompense qui confirme le don de son chef, en poste depuis 2016, pour mobiliser de jeunes talents autour d'un challenge. Un beau présage pour celui qui représentera la France au Bocuse d'or Europe en septembre à Tallinn, en Estonie.


Carton plein pour Davy Tissot. Après avoir remporté en septembre dernier la 11e édition du Bocuse d’or France, le chef, qui est d’ailleurs le premier MOF (2004) à avoir remporté le titre, enchaîne les succès. Il vient, en effet...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services