78% des Français sont favorables à la galette des rois en entreprise. Une galette organisée la plupart du temps (69%) par les salariés eux-mêmes et offerte par seulement 38% des entreprises. Un moment convivial pour 58% des Français, gênant pour 31% d'entre eux. 54% obligent le ou la plus jeune à aller sous la table et 42% à ce que le roi embrasse la reine. 59% des personnes qui trouvent la fève au bureau préfèrent la cacher par timidité...
Les entreprises françaises adorent la galette des rois
On mangera une galette en janvier dans 71% des entreprises françaises, selon un sondage Deskeo/BuzzPress France.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 17
Restaurant spécialisé dans la Viande Maturée nous sommes à la recherche de notre futur second h/f. Restaurant très récent ( Ouvert il y'a 6 mois ) Paris 17ème. Merci de me joindre vos CV à juliehugopro@gmail.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - ST JULIEN EN GENEVOIS
Le restaurant Les Cocottes de Christian CONSTANT, établissement de renom situé à Saint Julien en Genevois, est à la recherche d'un Second de Cuisine (h/f) pour rejoindre son équipe. Avec une réputation d'excellence, c'est l'endroit idéal pour faire progresser votre carrière culinaire En tant que
Chef de partie H/F
17 - LE BOIS PLAGE EN RE
Ile-de-Ré, port Ars-en-Ré, restaurant CHEZ REMI cuisine bistronomique, circuit court, recrute immédiatement saison d'été: CUISINIER, CHEF de PARTIE h/f. Salaires selon profils. Possibilité logement. CV: bistrotmasse@orange.fr 06.75.86.04.79. No.157S4793