Sébastien Broda arrive à l'Hôtel du Cap-Eden-Roc

Antibes (06) L'adresse mythique nichée sur l'extrême pointe du Cap d'Antibes a récemment annoncé l'arrivée d'Eric Frechon comme chef consultant. Il donnera une nouvelle impulsion à l'offre gastronomique du Palace avec Arnaud Poette et Sébastien Broda.

Publié le 16 décembre 2019 à 13:32

Eric Frechon et Arnaud Poette, chef exécutif de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc annoncent l’arrivée de Sébastien Broda au poste de chef du restaurant gastronomique de l’hôtel. Passé par les plus belles maisons étoilées du Sud de la France (Le Martinez sous la direction de Christian Willer, L’Amandier avec Roger Vergé, Le Carlton) il a obtenu une étoile Michelin au restaurant le Jarrier à Biot et une étoile au Grand Hôtel à Cannes. Au sein de l’hôtel du Cap-Eden-Roc où il arrivera tout début janvier il travaillera en étroite collaboration avec Eric Frechon et Arnaud Poette pour préparer la réouverture de l’hôtel le 17 avril 2020 pour la saison estivale.

Eric Frechon #sebastienbroda# #capedenroc#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt

Posté le 19 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025