Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Pour 60% des restaurateurs : le développement durable est une tendance sociétale forte et incontournable

Restauration - mardi 24 décembre 2019 17:07
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Les professionnels des métiers de bouche sont de plus en plus concernés par les questions touchant au développement durable. Cela se traduit par des actions au quotidien.


L'étude annuelle https://www.metro.fr/vous-et-metro/mon-restaurant-passe-au-durableMetro portant sur la place du développement durable dans la restauration vient confirmer l'intérêt croissant des professionnels pour la transition écologique et ce qu'elle implique....


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte