Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

La galette des rois de l'Hôtel Plaza Athénée

Restauration - mardi 24 décembre 2019 11:33
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :


Angelo Musa et Alexandre Dufeu proposent la galette des rois de l’Hôtel Plaza Athénée. La galette "aux écorces" acidulées est garnie d’oranges confites maison, d’une frangipane aux notes subtiles d’effluves orangées. Le feuilletage...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services