Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

L'Epick mise sur la vente à emporter bistronomique

Restauration - vendredi 13 décembre 2019 17:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Lyon (69) Dans leur nouvelle affaire ouverte au coeur d'un quartier d'affaires, le chef Matthew Grody et son associé Stéphane Seixas font le pari de proposer des plats cuisinés à emporter de même qualité que ceux servis sur place.


Diplômé de l’institut Paul Bocuse et riche d’une expérience au sein de grands chefs étoilés, dont Serge Vieira dans le Cantal, Matthew Grody s’est associé avec Stéphane Seixas, ex-gérant du restaurant...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services