10ème édition du concours Création et Saveurs : le jury cuisine

Lundi 18 novembre, c'est le chef multi étoilé Michelin, Yannick Alléno qui présidera l'épreuve cuisine du Concours Création et Saveurs Président Professionnel qui se déroulera à l'Ecole Ferrandi (Paris) en présence de 21 chefs d'exception répartis en 2 jurys.

Publié le 15 novembre 2019 à 14:24

Les 4 chefs du jury technique de l'épreuve Cuisine veillent à l’organisation et à la régularité des épreuves en cuisine ainsi qu’à la stricte application du règlement. Ils rendent compte de la qualité du travail effectué en cuisine : Alain MONTIGNY, Pierre-Henri MOREL, Arnaud VIEL, Julien ROUCHETEAU. En salle, 17 chefs dégustent les plats des candidats de l'épreuve cuisine à l’aveugle et évaluent entre autres : l’originalité des recettes, la justesse des cuissons, l’harmonie gustative, les textures, le dressage de l’assiette, l’assaisonnement…. Il s’agit de Ghislaine ARABIAN, Franck CHARPENTIER, Mickaël MARION,Franck LEROY, Amandine CHAIGNOT, Alan GEAAM, Stéphane CARRADE, Julien GUENEE, Kwen LIEW, Arnaud NICOLAS, Jocelyn HERLAND, Kei KOBAYASHI, Joël VEYSSIERE, Guillaume SANCHEZ, Ludovic POUZELGUES, Jordan THEURILLAT, Fabrice BROSSARD.

#creationetsaveurs# president professionnel



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHATEL

Hotel restaurant situé en bas du bikepark de Chatel recherche son équipe pour l'été. Clientèles de jeunes en vélo + familles. Equipe de 10 personnes, entre 80 et 100 couverts le midi, 30 clients le soir. PIZZAIOLO : Poste en coupure, service du midi et du soir, environ 80/100 pizzas par jour. Confec

Posté le 11 mai 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 11

Recherche commis de cuisine pour le service du soir. Expérience requise pour ce poste de commis Pizzaiolo sachant étaler et garnir des pizzas Napolitaines. Recherche serveur et serveuse pour le service du midi et du soir. Pour les deux postes horaires sans coupure et 2 jours de repos consécutifs.

Posté le 11 mai 2025

Chef de partie H/F

Luxembourg

L'Hostellerie du Grünewald, Hôtel 4* de 36 chambres et 2 restaurants un semi gastronomique et un restaurant gastronomique 1* au Guide Michelin avec cuisine au comptoir recherche pour compléter ses équipes de cuisine: Un(e) CHEF(FE) DE PARTIE H/F. Le poste proposé est un CDI, 40h par semaine en

Posté le 11 mai 2025