Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

La promotion Joël Robuchon de L'Académie Culinaire de France

Restauration - jeudi 11 juillet 2019 09:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Paris (75) L'Académie Culinaire de France présidée par Fabrice Prochasson a organisé au Campus des Cordeliers de la Sorbonne Université à Paris, une cérémonie d'intronisation des nouveaux membres auditeurs et associés de la promotion Joël Robuchon et des membres titulaires et émérite.


L’Académie Culinaire de France (600 membres en France et 800 à l'étranger) a tenu son assemblée générale au Campus des Cordeliers de la Sorbonne à Paris en présence de ses 80 grands académiciens. L’assemblée a...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte