Les 4 lauréats de la Dotation Gault&Millau pour les Jeunes Talents 2019

Paris (75) La deuxième escale de 2019 s'est tenue sur la péniche Les Jardins du Pont-Neuf ce lundi 20 mai.

Publié le 21 mai 2019 à 11:05

Après cinq saisons passées à dénicher des Jeunes Talents de la cuisine française et les aider dans leurs projets de création de restaurants, Gault&Millau revient pour une sixième saison. Les quatre lauréats de cette deuxième étape de la Dotation Gault&Millau pour les Jeunes Talents 2019 sont Jean-Baptiste Ascione, Restaurant Au Petit Gris à Paris (17ème), Nicolas Adamopulos, Restaurant Sens à Angers (49), Marc Favier, Restaurant Marcore à Paris (2ème) et Elis Bond, Mi Kwabo à Paris (9ème). Les lauréats reçoivent un « package » en produits et en matériel, adapté aux besoins de chacun qui représente près
de 10% de son investissement. Cette année, douze nouveaux jeunes chefs de cuisine seront récompensés en France par la Dotation.

Gault Millau Gault Millau jeunes

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

73 - LES BELLEVILLE

Restaurant Traditionnelle situé dans la station de ski des Menuires dans les 3 vallées recherche encore quelques postes pour compléter son équipe. -Chef de cuisine H/F -Pizzaiolo H/F -Chef de rang H/F -Serveur/runner H/F -Barman H/F Poste nourri et logé, Salaire attractif selon expérien

Posté le 19 septembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ - Restaurant aux pied des pistes 'LA POYA' - Recherche pour la saison d'hiver 2024 / 2025 Plongeur / Aide cuisinier (H/F) Chef de rang (H/F) Activité uniquement à la journée Poste nourri et logé Couple accepté Envoyé CV + photo => christophe.cogrel@orange.fr Portable : 06.85.45.

Posté le 19 septembre 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Cuisinier(ère) avec expérience, sérieux(se), motivé(e) avec véhicule pour renforcer le staff du Petit Hôtel de Chaumont en Suisse. 2 jours de repos consécutifs, avantages sociaux, 13ème et bonus. Non logé. Merci de répondre en envoyant votre lettre de motivation et CV à marc.le@bluewin.ch

Posté le 19 septembre 2024