Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Le Grand hôtel & Spa d'Uriage réinvente sa Table avec Carmen Thelen

Restauration - mardi 26 mars 2019 16:12
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Uriage-les-Bains (38) Après dix années au piano de restaurants gastronomiques, la chef allemande propose désormais une cuisine aux notes végétales au sein de l'hôtel 4 étoiles.


Carmen Thelen, 29 ans, n’est pas venue au Grand Hôtel & Spa d’Uriage pour décrocher une étoile Michelin, “mais pour relever un beau challenge”. Elle succède en effet au chef Christophe Aribert, qui a ouvert sa table étoilée...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte