Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Florent Pietravalle, nouvel étoilé Michelin 2019

Restauration - lundi 15 avril 2019 16:40
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Avignon (84) De l'école hôtelière de Montpellier jusqu'à son aventure parisienne aux côtés de Pierre Gagnaire, le chef reconnaît avoir bénéficié de petits coups de pouce du destin. L'obtention de l'étoile ne doit toutefois rien au hasard.


  Le hasard, dit-on, fait bien les choses. Depuis son entrée au lycée hôtelier de Montpellier (Hérault), il en est ainsi pour Florent Pietravalle. “Lors de la sélection du MOF en 2006, le tirage au sort a fait de moi le commis de Raoul...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte