Festival LaFourchette : du 11 mars au 21 avril prochain avec plus de 1000 restaurants participants

Du 11 mars au 21 avril prochain, LaFourchette, première plateforme de réservation en ligne de restaurants en Europe, lance la première édition de son Festival LaFourchette.

Publié le 05 mars 2019 à 13:15

Plus de 1000 adresses dans toute la France participent à cette nouvelle opération.  A partir du 5 mars (ouverture des réservations) jusqu'au 21 avril, les clients pourront réserver  sur l’application et le site internet pour bénéficier d’une réduction de 40% ou 50% selon les restaurants, ou bien pour déguster un Menu exclusif spécialement créé pour le Festival.
LaFourchette précise que "les restaurants participants ne proposent habituellement pas d’offres
promotionnelles sur le site LaFourchette le reste de l’année ou bien des réductions inférieures à
celles de 40% et 50% proposées lors du Festival LaFourchette. Cerise sur le gâteau : chacun pourra
bénéficier de la réduction quelle que soit la composition de son repas".
Le Festival LaFourchette est labellisé “Goût de France”, nouvelle appellation de la Fête de la Gastronomie et
mission de la direction générale des entreprises du Ministère de l’Economie et des Finances, du 21 au 24
mars 2019.

festival #lafourchette#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

Solelh un bistro gourmand au cœur de l'Isle sur la Sorgue et ses antiquaires ! Ouvert depuis 2022 par l'équipe du Vivier restaurant étoilé au Michelin viens juste d'obtenir son BIB ! Un lieu contemporain et convivial, guidé par une cuisine de bistronomie moderne. Recrute - Un (e) CHEF DE PARTI

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

65 - SAILHAN

Nouvelle table gastronomique de 25 couverts Ambiance chaleureuse et conviviale Petite équipe dynamique Produits frais et locaux CDI ou CDD saisonnier 39h semaine Expérience sur poste similaire Disponibilité immédiate Logement dans le village Contactez-nous : 06 45 20 92 20 restaurant@e

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

17 - LA TREMBLADE

POSTE DE CHEF DE PARTIE DESSERT H/F A POUVOIR. Bistro chic sur la plage de Ronce-les-Bains (17). www.le-grand-chalet.fr direction@le-grand-chalet.fr Recherchons chef de partie h/f de début Mai jusqu'à à fin Septembre. Restaurant ouvert 7/7 de Mi Juin à Mi-Septembre. Beau volume 150 à 20

Posté le 18 avril 2024