Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Christophe Bacquié, au plus près du produit

Restauration - mardi 30 avril 2013 15:53
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Le Castellet (83) Malgré ses deux étoiles 'Michelin', le chef du Monte Cristo ne se repose pas sur ses lauriers et continue de faire évoluer sa cuisine, en quête d'excellence.


Après douze ans passés à La Villa, à Calvi en Corse, où il a été le premier chef doublement étoilé de l'île, Christophe Bacquié a pris en 2009 les commandes du Monte Cristo, le restaurant 2 étoiles Michelin du Relais & Châteaux Hôtel du Castellet (83). Le chef avoue y "mener un travail...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte