Thierry Marx roule pour Badoit Express

Publié le 24 septembre 2012 à 19:11

Souhaitant offrir une expérience unique aux franciliens, Badoit s'est allié à Thierry Marx pour transformer le RER C en restaurant gastronomique éphémère lors de la fête de la gastronomie. Le 21 septembre, Badoit Express a servi en 25 minutes un menu terroir concocté par le chef et accompagné d'eaux de Badoit. De la station Porte Maillot à Bibliothèque François Mitterrand, près de 400 voyageurs du transilien ont pu savourer un Pressé de veau, lentilles et foie gras de canard, sauce moutarde suivi de L'agneau du bout des doigts avec petits légumes niçois et pour terminer L'oeuf à la neige en feuille de sucre et coulant vanille. Voir la vidéo sur You Tube !



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - CHATEL

Restaurant 'LA RIPAILLE' à CHATEL (74), cherche CHEF DE PARTIE (H/F) OU CHEF DE CUISINE (H/F). Poste logé nourri. 2 jours de congés consécutifs. Du 1er juillet 25 à fin septembre 25. Tel.: 06.30.67.44.79. mail: ptrincaz@wanadoo.fr

Posté le 11 mai 2025

Chef de cuisine H/F

94 - CHOISY LE ROI

LE LIEU belle brasserie en bord de Seine recherche CHEF DE CUISINE pour élaborer des menus du jours créatifs et inédits quotidiennement + coordonner une équipe de 6 à 10 personnes.

Posté le 11 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

Bistrot Paris 9ème recrute pour compléter son équipe un/e Second de cuisine, en CDI à temps plein, horaires en continu (Dimanche / lundi / mardi de 8h à 16h et mercredi / jeudi de 16h à minuit) et 2 jours de repos consécutifs le vendredi et samedi. Carte courte, qui change très régulièrement, éla

Posté le 11 mai 2025