Thierry Marx roule pour Badoit Express

Publié le 24 septembre 2012 à 19:11

Souhaitant offrir une expérience unique aux franciliens, Badoit s'est allié à Thierry Marx pour transformer le RER C en restaurant gastronomique éphémère lors de la fête de la gastronomie. Le 21 septembre, Badoit Express a servi en 25 minutes un menu terroir concocté par le chef et accompagné d'eaux de Badoit. De la station Porte Maillot à Bibliothèque François Mitterrand, près de 400 voyageurs du transilien ont pu savourer un Pressé de veau, lentilles et foie gras de canard, sauce moutarde suivi de L'agneau du bout des doigts avec petits légumes niçois et pour terminer L'oeuf à la neige en feuille de sucre et coulant vanille. Voir la vidéo sur You Tube !



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - PARIS 19

Nous recrutons un premier assistant manager ou responsable adjoint de restaurant (f/h) pour notre restaurant partenaire L'Envol. SERVICE DU SOIR RESTAURANT BRASSERIE SEMI GASTRONOMIQUE EN PARTENARIAT AVEC UN CHEF ETOILE. L'Envol : le nouveau rendez-vous des gourmets Le restaurant et bar l

Posté le 29 mars 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

14 - HONFLEUR

Plus qu'un job, nous vous offrons l'opportunité de rejoindre un Groupe d'hôtels ***** et restaurants authentiques en Normandie dans lequel vous pourrez vous épanouir professionnellement au sein d'une équipe de collaborateurs passionnés. Vous rejoindrez une équipe bienveillante avec un état d'espr

Posté le 29 mars 2024

Chef de cuisine H/F

83 - TOULON

L'O Beach restaurant bistronomique, à Toulon, recherche son/sa Chef de Cuisine : Vous êtes le garant de l'expérience client au sein de notre restaurant avec l'aide de votre équipe. Vos missions : Organiser et superviser les activités de la cuisine Encadrer et planifier le travail des équipe

Posté le 29 mars 2024