Anthony Le Run lauréat du cook master Barrière

Paris (75)

Publié le 25 septembre 2012 à 14:34

Anthony Le Run vient de remporter la finale du Cook Master Barrière, premier concours de pâtisserie amateur organisée par le groupe Lucien Barrière Hôtels & Casinos sur Facebook. La dernière épreuve s'est tenue au Fouquet's Barrière (Paris, VIIIe) le 24 septembre. Anthony Le Run, responsable d'un magasin de prêt à porter à Caen (14), a proposé des Chouquet's soit une trilogie de petits choux à la crème mousseuse au caramel beurre salé. Sa création sera proposée au Fouquet's à partir du 4 octobre et en novembre dans les restaurants Lucien Barrière.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

Solelh un bistro gourmand au cœur de l'Isle sur la Sorgue et ses antiquaires ! Ouvert depuis 2022 par l'équipe du Vivier restaurant étoilé au Michelin viens juste d'obtenir son BIB ! Un lieu contemporain et convivial, guidé par une cuisine de bistronomie moderne. Recrute - Un (e) CHEF DE PARTI

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

65 - SAILHAN

Nouvelle table gastronomique de 25 couverts Ambiance chaleureuse et conviviale Petite équipe dynamique Produits frais et locaux CDI ou CDD saisonnier 39h semaine Expérience sur poste similaire Disponibilité immédiate Logement dans le village Contactez-nous : 06 45 20 92 20 restaurant@e

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

17 - LA TREMBLADE

POSTE DE CHEF DE PARTIE DESSERT H/F A POUVOIR. Bistro chic sur la plage de Ronce-les-Bains (17). www.le-grand-chalet.fr direction@le-grand-chalet.fr Recherchons chef de partie h/f de début Mai jusqu'à à fin Septembre. Restaurant ouvert 7/7 de Mi Juin à Mi-Septembre. Beau volume 150 à 20

Posté le 18 avril 2024