Anthony Le Run vient de remporter la finale du Cook Master Barrière, premier concours de pâtisserie amateur organisée par le groupe Lucien Barrière Hôtels & Casinos sur Facebook. La dernière épreuve s'est tenue au Fouquet's Barrière (Paris, VIIIe) le 24 septembre. Anthony Le Run, responsable d'un magasin de prêt à porter à Caen (14), a proposé des Chouquet's soit une trilogie de petits choux à la crème mousseuse au caramel beurre salé. Sa création sera proposée au Fouquet's à partir du 4 octobre et en novembre dans les restaurants Lucien Barrière.
Anthony Le Run lauréat du cook master Barrière
Paris (75)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Solelh un bistro gourmand au cœur de l'Isle sur la Sorgue et ses antiquaires ! Ouvert depuis 2022 par l'équipe du Vivier restaurant étoilé au Michelin viens juste d'obtenir son BIB ! Un lieu contemporain et convivial, guidé par une cuisine de bistronomie moderne. Recrute - Un (e) CHEF DE PARTI
Chef de partie H/F
65 - SAILHAN
Nouvelle table gastronomique de 25 couverts Ambiance chaleureuse et conviviale Petite équipe dynamique Produits frais et locaux CDI ou CDD saisonnier 39h semaine Expérience sur poste similaire Disponibilité immédiate Logement dans le village Contactez-nous : 06 45 20 92 20 restaurant@e
Chef de partie H/F
17 - LA TREMBLADE
POSTE DE CHEF DE PARTIE DESSERT H/F A POUVOIR. Bistro chic sur la plage de Ronce-les-Bains (17). www.le-grand-chalet.fr direction@le-grand-chalet.fr Recherchons chef de partie h/f de début Mai jusqu'à à fin Septembre. Restaurant ouvert 7/7 de Mi Juin à Mi-Septembre. Beau volume 150 à 20