Maradiva Villas Resort & Spa propose des ateliers culinaires

Publié le 28 août 2012 à 19:53

Maradiva lance ses ateliers culinaires. Un concept simple, mettant à l'honneur les produits de saison et dispensé par le nouveau chef Jérôme Rigaud. Fort d'un parcours atypique et international auprès de grands chefs étoilés tels que Joël Robuchon, Jérôme Rigaud, assure la signature gastronomique de Maradiva Villas Resort & Spa à l'Ile Maurice. Il marie produits de la mer et de la terre, fruits et légumes locaux, épices mauriciennes, tout en ajoutant sa touche. Les ateliers de cuisine de Jérôme Rigaud ont pour but de faire vivre cette expérience culinaire aux hôtes. Ils débutent ainsi la journée par une balade au marché de Port Louis et sélectionnent eux-mêmes les produits frais. Puis retour à l'hôtel pour une cueillette de fruits, de légumes, d'herbes et d'épices bio dans le jardin luxuriant de Maradiva. Le chef et son équipe élaborent ensuite un menu, en expliquant étape par étape aux hôtes les origines de la recette ainsi que les mythes et légendes locales.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 05

Le Bar La Petite (Paris 5) recrute pour compléter son équipe, un/e barman /aid, en CDI, horaires de soir en continu (7h30 / 17h), 2 jours de repos consécutifs le lundi et mardi. Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientè

Posté le 28 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute suite à son changement de direction un/e serveur/se, en CDI, horaires de soir en continu (17h / 2h30), 2 jours de repos consécutifs le mercredi et jeudi. Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionne

Posté le 28 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute suite à son changement de direction un/e serveur/se, en CDI, horaires de jour en continu (7h30 / 17h), 2 jours de repos consécutifs le dimanche et lundi. Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionn

Posté le 28 juin 2025