Maradiva Villas Resort & Spa propose des ateliers culinaires

Publié le 28 août 2012 à 19:53

Maradiva lance ses ateliers culinaires. Un concept simple, mettant à l'honneur les produits de saison et dispensé par le nouveau chef Jérôme Rigaud. Fort d'un parcours atypique et international auprès de grands chefs étoilés tels que Joël Robuchon, Jérôme Rigaud, assure la signature gastronomique de Maradiva Villas Resort & Spa à l'Ile Maurice. Il marie produits de la mer et de la terre, fruits et légumes locaux, épices mauriciennes, tout en ajoutant sa touche. Les ateliers de cuisine de Jérôme Rigaud ont pour but de faire vivre cette expérience culinaire aux hôtes. Ils débutent ainsi la journée par une balade au marché de Port Louis et sélectionnent eux-mêmes les produits frais. Puis retour à l'hôtel pour une cueillette de fruits, de légumes, d'herbes et d'épices bio dans le jardin luxuriant de Maradiva. Le chef et son équipe élaborent ensuite un menu, en expliquant étape par étape aux hôtes les origines de la recette ainsi que les mythes et légendes locales.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

84 - LOURMARIN

Nous recherchons une personne motivée pour faire la saison avec nous dans notre petite brasserie située dans un petit village touristique Provençal , Lourmarin . Le poste peut être logé il y a 2 jours de repos et pas de coupure , service midi ou soir .salaire à définir ensemble. Merci

Posté le 10 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Le Bar La Petite (Paris 5) recrute un/e serveur/se à temps plein, horaires de jour (7h/17h) et deux jours de repos consécutifs jeudi et vendredi. Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèle très agréable de locaux et tour

Posté le 10 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute un/e serveur/se à temps partiel (env 26h par semaine), horaires de jour (mercredi - jeudi - vendredi 11h/15h et samedi - dimanche 10h/17h). Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèl

Posté le 10 mai 2025