André Amédée Melek, nouveau chef de la Marina

Forcalquier (04)

Publié le 03 août 2012 à 13:41

André Amédée Melek est depuis peu chef des cuisines du restaurant de poissons La Marina à Forcalquier (04), établissement dirigé par Thierry Camelio et Nathalie Bendaoud. Personnage atypique, il débute sa carrière dans la musique comme trompettiste avant de se tourner vers la cuisine. Il a notamment travaillé auprès de Jacques Le Divellec aux Invalides (Paris, VIIe) et chez Emile Jung au Crocodile à Strasbourg (67). Disciple d'Escoffier, il est également membre de l'Académie Culinaire de France et du Club Prosper Montagné.



 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

84 - LOURMARIN

Nous recherchons une personne motivée pour faire la saison avec nous dans notre petite brasserie située dans un petit village touristique Provençal , Lourmarin . Le poste peut être logé il y a 2 jours de repos et pas de coupure , service midi ou soir .salaire à définir ensemble. Merci

Posté le 10 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Le Bar La Petite (Paris 5) recrute un/e serveur/se à temps plein, horaires de jour (7h/17h) et deux jours de repos consécutifs jeudi et vendredi. Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèle très agréable de locaux et tour

Posté le 10 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute un/e serveur/se à temps partiel (env 26h par semaine), horaires de jour (mercredi - jeudi - vendredi 11h/15h et samedi - dimanche 10h/17h). Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèl

Posté le 10 mai 2025