Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

A lire : Histoire du grand vignoble d'Ile-de-France

Restauration - vendredi 20 juillet 2012 11:44
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :


Dans cet ouvrage préfacé par Christian Dupuy maire de Suresnes, Alain Poret propose un historique du vin, de la vigne et du vignoble à travers les différentes époques, allant de la période gallo-romaine au XXIe siècle, avant de répertorier les vignobles, associations et confréries de la...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte