Flunch vient de mettre en place, dans ses 160 restaurants détenus en propre, le concept Flunch Kid, soit un espace de restauration et de jeux dédié aux enfants. Les enfants choisissent leur plat, garniture, boisson et cadeau sur écran tactile avant d'aller jouer dans l'espace qui leur est consacré. L'enseigne cherche ainsi à les responsabiliser et leur apprendre à privilégier une alimentation plaisir équilibrée.
Flunch Kid, le restaurant des enfants
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Assistant / Adjoint de direction H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 03
OFFRE DE STAGE Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s'imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l'ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses deux pôle
Chef de partie H/F
75 - PARIS 04
(4ème) CHEF DE PARTIE h/f MATIN MIDI. Fabrique, dresse les plats, respecte les normes HACCP, organise ton poste de trav. en appliquant les consignes. Force de proposition, évite tt gaspillage de marchandise, participe aux inventaires., dév. motivation et l'adhésion.
Chef Pâtissier H/F
75 - PARIS 15
Restaurant d'entreprise Premium pour le Siège de La Poste - Paris 75015 CHEF PÂTISSIER F/H 600 à 800 pâtisseries par jour. Très bon niveau demandé. 2 personnes à manager 3 desserts différents par jours : 2 pâtisseries (type pâtisserie boutique) et 1 dessert type crème dessert, mousse, etc. Maîtri