4 lauréats pour la 3e édition du concours régional de l'innovation

Publié le 17 juillet 2012 à 21:07

Le 6 juillet, l'innovation était au rendez-vous au conseil régional d'Île-de-France. C'est dans le salon Pierre-Charles Krieg que Marie Richard, présidente du Cervia Paris Île-de-France et Conseillère régionale, entourée d'Hélène Gassin, vice-présidente du conseil régional chargée de l'environnement, de l'agriculture et de l'énergie et d'Alain Prévost, représentant du Crédit mutuel d'Île-de-France, a proclamé les 4 lauréats du concours : prix art culinaire / gastronomie : le beurre de Pomze – Pomze ; Prix Prêt à manger / Praticité / Design : le Packacrep – Ty Lichous ; Prix Santé / Nutrition / Bien-être : 1688 Grand Rosé – Maison Honoré du Faubourg : 0% alcool, 100% luxe ; et Prix Produits Fermiers : la Vexinoise Ambrée – Ferme Brasserie du Vexin.

Les entreprises lauréates et leurs innovations seront présentes sur le prochain Salon International de l'Innovation du 21 au 25 octobre 2012 (Paris Nord Villepinte).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

60 - ERMENONVILLE

Rejoignez le Château d'Ermenonville, un lieu d'exception au cœur des forêts princières de Chantilly ! Notre restaurant La Table du Château est à la recherche de nouveaux talents! Nous recherchons un(e) Chef/fe de Rang passionné(e) et dynamique pour intégrer notre équipe au sein d'un cadre naturel e

Posté le 11 juillet 2025

Chef de partie H/F

83 - La Croix-Valmer

Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se

Posté le 11 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

93 - Saint-Ouen-sur-Seine

Commis(e) de cuisine H/F Mission Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine H/F, pour le restaurant MEÏDA  A propos du restaurant :  "Brasserie Méditerranéenne, du chef Mohamed CHEIKH, située à Saint Ouen"  Descriptif : Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples

Posté le 11 juillet 2025