×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

4 lauréats pour la 3e édition du concours régional de l'innovation

Restauration - mardi 17 juillet 2012 18:44
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Le 6 juillet, l'innovation était au rendez-vous au conseil régional d'Île-de-France. C'est dans le salon Pierre-Charles Krieg que Marie Richard, présidente du Cervia Paris Île-de-France et Conseillère régionale, entourée d'Hélène Gassin, vice-présidente du conseil régional chargée de l'environnement, de l'agriculture et de l'énergie et d'Alain Prévost, représentant du Crédit mutuel d'Île-de-France, a proclamé les 4 lauréats du concours : prix art culinaire / gastronomie : le beurre de Pomze – Pomze ; Prix Prêt à manger / Praticité / Design : le Packacrep – Ty Lichous ; Prix Santé / Nutrition / Bien-être : 1688 Grand Rosé – Maison Honoré du Faubourg : 0% alcool, 100% luxe ; et Prix Produits Fermiers : la Vexinoise Ambrée – Ferme Brasserie du Vexin.

Les entreprises lauréates et leurs innovations seront présentes sur le prochain Salon International de l'Innovation du 21 au 25 octobre 2012 (Paris Nord Villepinte).

Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Reprendre un hôtel : évitez les embûches
par Stéphane Corre
Services