La dix-huitième édition du salon du chocolat grand public va se dérouler du 31 octobre au 4 novembre 2012 à Paris. Elle est placée sous le signe du Nouveau monde, 40 chefs vont se relayer à l'espace Choco Démo pour faire découvrir les nouvelles terres de cacao et les tendances en chocolat. Au programme : une journée de démonstrations dédiée aux jeunes talents, le concours Charles Proust et des Relais Desserts, la journée des étoiles et des chefs du monde. Près de 120 000 visiteurs et 150 participants sont attendus dont de nombreux pays étrangers comme l'Inde, la Corée et la Chine, les nouveaux consommateurs de demain.
18e édition du Salon du chocolat grand public de Paris
Paris (75)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
74 - CHATEL
Restaurant 'LA RIPAILLE' à CHATEL (74), cherche CHEF DE PARTIE (H/F) OU CHEF DE CUISINE (H/F). Poste logé nourri. 2 jours de congés consécutifs. Du 1er juillet 25 à fin septembre 25. Tel.: 06.30.67.44.79. mail: ptrincaz@wanadoo.fr
Chef de cuisine H/F
94 - CHOISY LE ROI
LE LIEU belle brasserie en bord de Seine recherche CHEF DE CUISINE pour élaborer des menus du jours créatifs et inédits quotidiennement + coordonner une équipe de 6 à 10 personnes.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 09
Bistrot Paris 9ème recrute pour compléter son équipe un/e Second de cuisine, en CDI à temps plein, horaires en continu (Dimanche / lundi / mardi de 8h à 16h et mercredi / jeudi de 16h à minuit) et 2 jours de repos consécutifs le vendredi et samedi. Carte courte, qui change très régulièrement, éla