A découvrir : L'Epi Malin

François Pasteau poursuit sa stratégie de Développement Durable en proposant un plus à ses clients et à son équipe. Chaque centimètre carré de son restaurant l'Epi Dupin étant déjà largement exploité, chaque place assise étant généralement réservée, il lui fallait innover.

Publié le 21 mai 2012 à 12:27

Alors il vient d'ouvrir pour ses clients, l'Epi Malin, une boutique où l'on peut consommer sur place puisqu'il y a 14 places assises, mais surtout emporter les plats spécialement conditionnés. Et pas n'importe quels plats, ceux de son restaurant gastronomique : L'Epi Dupin, juste en face. 

Des prix raisonnables
Ainsi les habitués et ceux qui veulent découvrir sa cuisine raffinée pourront l'emporter à leur domicile ou bureau. Ils pourront soit choisir leur repas sur place, soit appeler l'Epi Malin pour commander et passer à la boutique pour prendre les plats.
Ce projet est devenu le projet de toute son équipe, qui s'est mobilisée pour assurer son succès et surcharge de travail générée par l'ouverture qui a eu lieu le 8 mai. Les plats sont réalisés par l'équipe de cuisine de L'EPI DUPIN avec notamment Erwan Levêque, chef de cuisine, les deux seconds de cuisine, Florent Mavit et Germain Barbier avec Cédric Moizan, chef de partie. Enfin, pour les gourmands, Laura Labey confectionne les délicieuses pâtisseries. C'est également une excellente opportunité d'évolution, ainsi deux collaborateurs se voient confier la responsabilité de ce nouvel établissement : Florent Mavit devient le responsable de la cuisine et Ashokanth Rajakanthan, le directeur de la boutique.
Et les prix étant fort raisonnables puisque le repas complet est à 19 €, les formules Entrée + Plat+ Boisson + Epi de pain ou Plat + Dessert +  Boisson + Epi de pain sont à 15 €, gageons que la formule aura beaucoup de succès. 

Boutique L'Epi Malin
4 rue Dupin 75006
Tél. : 01 45 49 22 53
Ouverte de 10 à 21 heures du lundi au vendredi


Publié par Jean-Luc Fessard, 'Le Temps du Client' et auteur du Blog des Experts



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pizzaïolo H/F

33 - LACANAU

OFFRE D'EMPLOI – SUNRISE Le Sunrise à Lacanau recherche : Un(e) Pizzaiolo(a) expérimenté(e) et Responsable de snack Disponible de JUIN à SEPTEMBRE Tes missions : • Préparer et cuire des pizzas maison avec des produits de qualité. • Assurer la mise en place et la propreté de ton poste d

Posté le 11 mai 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHATEL

Hotel restaurant situé en bas du bikepark de Chatel recherche son équipe pour l'été. Clientèles de jeunes en vélo + familles. Equipe de 10 personnes, entre 80 et 100 couverts le midi, 30 clients le soir. PIZZAIOLO : Poste en coupure, service du midi et du soir, environ 80/100 pizzas par jour. Confec

Posté le 11 mai 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 11

Recherche commis de cuisine pour le service du soir. Expérience requise pour ce poste de commis Pizzaiolo sachant étaler et garnir des pizzas Napolitaines. Recherche serveur et serveuse pour le service du midi et du soir. Pour les deux postes horaires sans coupure et 2 jours de repos consécutifs.

Posté le 11 mai 2025