Yann Maget s'inscrit au palmarès du concours Création et Saveurs
Restauration - vendredi 6 avril 2012 15:02
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Paris (75) Le concours culinaire, organisé par Président Professionnel et présidé par Thierry Marx, chef exécutif du Mandarin Oriental Paris a été remporté par Yann Maget, demi-chef de partie au restaurant du Meurice, à Paris.

Yann Maget, gagnant du concours Création et Saveurs 2012.

Yann Maget et Thierry Marx lors de la remise des prix au lycée des métiers de l'hôtellerie Jean Drouant à Paris.

Le quasi de veau «Orloff», cannelonnis de Bucatini, calisson de laitue aux morilles de Yann Maget.

Fuseaux croustillants au caramel et mangue gingembre.
Il s'envolera pour le Brésil, à l'occasion d'un voyage gastronomique, pour deux personnes, d'une valeur de 7 000 €, offert par Président Professionnel. Les 2e et 3e prix ont été décernés à Jeanne Rutten, demi-chef de partie à l'Hôtel du Palais à Biarritz (64), et Maurice Alexis, chef de partie au Palais de l'Elysée (75), qui se voient offrir respectivement un week-end découverte pour deux personnes au Mandarin Oriental Paris, d'une valeur de 2000 € et un week-end gastronomique d'une valeur de 1000 € dans l'un des établissements d'exception Châteaux & Hôtels Collection.
L.C. |
Derniers commentaires
Le repos hebdomadaire
L'agrodigesteur Biomost de Presse à Balle, pour digérer les déchets
1 000 € remboursés pour l'achat d'un four mixte iCombi !
Botulisme : quels risques, comment s'en prémunir
Une saison estivale "excellente", se réjouit Olivia Grégoire