La Pâtisserie des Rêves affiche ses créations

Publié le 20 juillet 2012 à 16:44
Créées par Philippe Conticini et Angelo Musa, les nouvelles créations Printemps-Eté 2012 de La Pâtisserie des Rêves, rue de Longchamp (Paris, 16e), sont désormais disponibles et à déguster. On retrouve entre-autres le Gâteau « Parfum dragée », le Lemonta chocolat (boule de meringue aux amandes et au cacao, coeur ganache au chocolat à 62 %), la Tarte aux fraises pâte sablée & jus pour 2 personnes, les Chouquettes garnies vanille, les Gaufres liégeoises aux fruits de saison, le Clafoutis aux cerises…   Revisitées avec technique, esthétisme et précision, ces pâtisseries sont joliment mises en scène en vitrine, sur étagères ou encore sous cloches. Le 9 septembre prochain, la Pâtisserie des Rêves ouvrira une nouvelle unité à Kyoto au Japon.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt

Posté le 19 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025