Bocuse d'or Europe : la France passe demain

Passage obligé pour accéder à la finale mondiale, le Bocuse d'Or Europe se tiendra à Bruxelles, dans le cadre de Brusselicious sur le salon Horeca Life, les 20 et 21 mars prochains.

Publié le 27 novembre 2012 à 11:56
Après un processus de sélections engagé il y a plus d'un an, conclu par la sélection du candidat français, Thibaut Ruggeri (Lenôtre) le 6 mars dernier, les 20 candidats qui participeront au Bocuse d'Or Europe sont enfin connus.
Ils seront tous dès demain à Bruxelles, dans le cadre de Brusselicious sur le salon Horeca Life, pour deux journées de compétition. Pour des raisons de santé, Peter Goossens ne pourra assurer la présidence du concours. C'est donc son vice‐président, Yves Mattagne, chef du Sea Grill**, qui prend le rôle de président du concours. Geert Van Hecke, chef du Restaurant De Karmeliet***, devient quant à lui membre du jury pour la Belgique. Et comme président international du jury, on retrouve Alex Atala, chef du D.O.M. à Sao Polo.




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

Bistrot Paris 9ème recrute pour compléter son équipe un/e Second de cuisine, en CDI à temps plein, horaires en continu (Dimanche / lundi / mardi de 8h à 16h et mercredi / jeudi de 16h à minuit) et 2 jours de repos consécutifs le vendredi et samedi. Carte courte, qui change très régulièrement, éla

Posté le 11 mai 2025

Pizzaïolo H/F

33 - LACANAU

OFFRE D'EMPLOI – SUNRISE Le Sunrise à Lacanau recherche : Un(e) Pizzaiolo(a) expérimenté(e) et Responsable de snack Disponible de JUIN à SEPTEMBRE Tes missions : • Préparer et cuire des pizzas maison avec des produits de qualité. • Assurer la mise en place et la propreté de ton poste d

Posté le 11 mai 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHATEL

Hotel restaurant situé en bas du bikepark de Chatel recherche son équipe pour l'été. Clientèles de jeunes en vélo + familles. Equipe de 10 personnes, entre 80 et 100 couverts le midi, 30 clients le soir. PIZZAIOLO : Poste en coupure, service du midi et du soir, environ 80/100 pizzas par jour. Confec

Posté le 11 mai 2025