Bocuse d'or Europe : la France passe demain

Passage obligé pour accéder à la finale mondiale, le Bocuse d'Or Europe se tiendra à Bruxelles, dans le cadre de Brusselicious sur le salon Horeca Life, les 20 et 21 mars prochains.

Publié le 27 novembre 2012 à 11:56
Après un processus de sélections engagé il y a plus d'un an, conclu par la sélection du candidat français, Thibaut Ruggeri (Lenôtre) le 6 mars dernier, les 20 candidats qui participeront au Bocuse d'Or Europe sont enfin connus.
Ils seront tous dès demain à Bruxelles, dans le cadre de Brusselicious sur le salon Horeca Life, pour deux journées de compétition. Pour des raisons de santé, Peter Goossens ne pourra assurer la présidence du concours. C'est donc son vice‐président, Yves Mattagne, chef du Sea Grill**, qui prend le rôle de président du concours. Geert Van Hecke, chef du Restaurant De Karmeliet***, devient quant à lui membre du jury pour la Belgique. Et comme président international du jury, on retrouve Alex Atala, chef du D.O.M. à Sao Polo.




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

33 - BORDEAUX

Notre corner Roméo cherche son futur assistant responsable de site H/F pour rejoindre son équipe dans une ambiance vintage et colorée. Situé dans le quartier Bassin à flot, plus précisément dans les halles de Bacalan, c'est l'adresse incontournable de la dolce vita à la bordelaise. Vous serez

Posté le 12 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 03

✨ Rejoignez l'Aventure Culinaire Matka : Second de Cuisine (H/F) ✨ Matka, notre restaurant bistronomique à Paris, recherche un(e) Second de Cuisine passionné(e) pour renforcer son équipe et participer à un projet culinaire unique ! Sous la houlette du Chef Piotr, Korzen venez exp

Posté le 12 juillet 2025

Responsable de salle H/F

Suisse

Lieu de travail : flora. Taux d'activité : 100% Date d'entrée : immédiat Lieu de travail : Chez Sémon 1 - 2714 Le Prédame - Jura - Suisse Horaires : De mercredi à dimanche (1x/mois : dimanche congé) Vacances : 5 semaines Salaire : Fixe (CCNT) + 13ème Langues exigées : français (écrit et

Posté le 12 juillet 2025