Démonstration culinaire au salon de l'agriculture

Publié le 20 février 2012 à 15:17
Lors du salon international de l'agriculture, va se dérouler le 1er mars de 18h à 19h30 une démonstration culinaire avec 3 agriculteurs. Nicolas Mousnier (Haute-Vienne), Michel Sendra (Aude) et Jean-François Thabuis vont donc réaliser un plat issu de leur exploitation. Les recettes sont tirées de l'ouvrage Les jeunes agriculteurs aux fourneaux de Michèle Villemur et Vincent-Pierre Angouillant aux éditions Campagne & Compagnie. Le livre est en vente à 25 euros.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Eastward Ho! Country Club Club de Golf Privé (www.eastwardho.org) de très haut standing situé sur la côte Est des Etats-Unis, dans la ville de Chatham (Massachusetts). Notre établissement est classé parmi les 100 meilleurs (42eme) Club de Golf Privé aux Etats-Unis Nous sommes à la recherche d'u

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

40 - MESSANGES

Chef de rang avec expérience, Mi juin /mi sept. Une capacité de 80 couverts, vous serez 2 chefs de rang pour prise de commande sur tactile. Poste nourri, logé en mobilhome dans un camping avec piscine proche du restaurant. Salaire motivant! 'pizzerialegrillon@gmail.com'

Posté le 26 avril 2024

Barman(maid)

75 - PARIS 11

Nous recherchons un(e) barmaid pour notre établissement de nuit. On cherche une personne qui sache réaliser les cocktails. On propose un contrat en CDD de 6 mois renouvelable en CDI.

Posté le 25 avril 2024