3e saison de Top Chef 2012 le 30 janvier

Publié le 19 janvier 2012 à 11:45
La 3e saison de Top Chef commence le 30 janvier à 20h50 sur M6. Les 14 candidats sont : Ruben Sarfati, gagnant de la meilleure équipe de France d'un dîner presque parfait, Cyrille Zen, chef de la Bergerie de Sarpoil (1 étoile) à Saint-Jean-en-Val (63), Carl Gillain en recherche et développement à l'Air du temps à Noville-sur-Mehaigne en Belgique, Norbert Tarayre, chef à la Grotte d'Auguste à Orange (84), Tabata Bonardi, récemment chef au T-Maki Shop à Lyon (69), Juan Arbelaez à l'Acajou à Paris, Amélie Langlais second au restaurant végétarien Nature et Saveurs d'Annecy (74), Jean Imbert, chef de cuisine à l'Acajou à Paris, Gérald Guille, second au Westminster au Touquet (62), Mehdi Kebboul en création d'entreprise, Julien Burbaud sous-chef au Caius à Paris, Denny Imbrosi sous-chef au Jules Verne à Paris. Noémie Honiat, championne de France de pâtisserie, ex Eden Roc à Antibes (06) et Florent Pietravalle Arles (13) sont en recherche d'emploi.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 04

cherche Plongeur/commis bar. Se présenter à Dame Tartine, 2 rue Brisemiche 75004, entre 9h et 12h. La maitrise du Français est obligatoire. dametartineparis@gmail.com.

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio, restaurant de plage recrute pour compléter ses équipes des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons, en SALLE et en CUISINE H/F. Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au m

Posté le 30 avril 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 05

LA TRUFFIERE RESTAURANT GASTRONOMIQUE PARIS 75005 GAULT ET MILLAU, ETC... RECRUTE POUR COMPLETER SA BRIGADE 1 PATISSIER (H/F), REPOS DIMANCHE ET LUNDI, PLUS MERCREDI MATIN. CONTACT : SAINSARD@HOTMAIL.COM

Posté le 30 avril 2025