Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

La Rue Le Bec reçoit la Palme d'or de la restauration 2010

Restauration - vendredi 12 mars 2010 10:43
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Paris (75) Ce lieu étonnant avec ses restaurants, sa boulangerie, ses kiosques à fleurs et à journaux, ouvert à Lyon dans l'ancien entrepôt des Salins du Midi par le double étoilé Nicolas Le Bec a été couronné par Leaders Club. PB2, à Neuilly, et Joe Carpa, à Nantes, sont récompensés par une Palme d'argent et une Palme de bronze.


Sous un calme étonnant, une voix posée, une décontraction et une simplicité naturelles, Nicolas Le Bec masque une énergie et une inventivité hors du commun. Doublement étoilé en 2007 pour son restaurant rue Grôlée, au coeur de Lyon, créateur de L'Espace Le Bec de l'aéroport de Lyon Saint-Exupéry et...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte