Vincent Boccara, vainqueur de la Coupe de France du Burger by Socopa 2017

Paris (75) Vincent Boccara, patron et chef de cuisine de Goku Asian Canteen et du W for Wok à Paris, a remporté le titre de vainqueur 2017 de la Coupe de France du Burger by Socopa, lors du salon Sandwich & Snack Show à Paris.

Publié le 17 mars 2017 à 18:15
Avec plus de 170 candidatures de toute la France et de tous les secteurs de la restauration, Vincent Boccara s'est imposé à deux reprises parmi 25 candidats de haut niveau : d'abord en arrivant en tête de la finale régionale Ile-de-France, puis en remportant l'ultime épreuve l'opposant aux 4 autres vainqueurs des finales régionales remportées dans la matinée de mercredi à l'occasion du salon Sandwich & Snack Show à Paris. Victor Garito, chef et fondateur du foodtruck Pass à la maison (Toulouse - 31) prend la deuxième place devant Jérôme Broux, chef de cuisine Casino JOA (Santenay – 71).
Avec 25 minutes pour se démarquer, Vincent Boccara a misé sur une recette de burger inédite, le Black OG : une adaptation de l'original burger américain, préparé à base d'une généreuse viande hachée de boeuf, recouverte d'un cheddar onctueux, revisité sur un bun au charbon végétal et sésame blanc, assaisonné d'une BBQ maison au Jack Daniel's et d'une mayonnaise au yuzu épicé, ce Black OG s'est démarqué par l'harmonie de ses saveurs américano-japonaises.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur petit-déjeuner H/F

29 - BREST

L'Amirauté, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir au cœur de Brest, à 5 minutes à pied du Palais des Congrès "Le Quartz". A bord de L'Amirauté, vous embarquerez pour un voyage tout en douceur, naviguerez dans ses espaces baignés de lumière et plongerez dans son é

Posté le 18 avril 2024

Responsable de salle H/F

78 - VERSAILLES

La Flottille réouvre ses portes ! Notre nouveau concept installé dans le parc du Château de Versailles, proposera une cuisine engagée, raffinée et élaborée par le Chef étoilé versaillais, Jean-Baptiste LAVERGNE-MORAZZANI. Le lieu : - Une carte de plats traditionnels français au sein de notre

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 16

PAGES (1* Michelin, 18 places), recherche un chef de partie H/F confirmé(e). CDI à temps plein du lun au ven avec coupures. Repos: sam, dim et fériés. L'équipe à taille humaine dynamique sous un chef japonais. admin@restaurantpages.fr

Posté le 18 avril 2024