×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration Pizza

16e édition du championnat de France de pizza

Restauration Pizza - mercredi 9 février 2022 10:51
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :




Près de 150 participants se rassembleront pour décrocher le titre de champion de France de pizza les 30 et 31 mars prochains. Qui sera le successeur de Tien Siong, champion en titre grâce à sa pizza ‘Un air de fête’, composée de Saint-Jacques, carottes et clémentines.

Six épreuves rythmeront ces deux journées : rapidité, pizza la plus large, pizza in teglia, pizza qualité, pizza acrobatique et enfin pizza a due, qui unit en duo un pizzaïolo avec un chef. De nombreux fournisseurs proposeront leurs produits responsables (sans nitrite, bio ou en déclinaison végétale…).

 

Roselyne Douillet

Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Vins au restaurant
par Paul Brunet
Services