16e édition du championnat de France de pizza

Publié le 09 février 2022 à 11:51

Près de 150 participants se rassembleront pour décrocher le titre de champion de France de pizza les 30 et 31 mars prochains. Qui sera le successeur de Tien Siong, champion en titre grâce à sa pizza ‘Un air de fête’, composée de Saint-Jacques, carottes et clémentines.

Six épreuves rythmeront ces deux journées : rapidité, pizza la plus large, pizza in teglia, pizza qualité, pizza acrobatique et enfin pizza a due, qui unit en duo un pizzaïolo avec un chef. De nombreux fournisseurs proposeront leurs produits responsables (sans nitrite, bio ou en déclinaison végétale…).

 


Photo

Publié par Roselyne DOUILLET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 11

Nous recherchons un(e) barmaid pour notre établissement de nuit. On cherche une personne qui sache réaliser les cocktails. On propose un contrat en CDD de 6 mois renouvelable en CDI.

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

11 - LEUCATE

Rech second ou chef de partie expérimenté , et plongeur Horaire aménageable Pour la salle Chef de rang , serveuse runner dynamique et motivé Vous devrez accueillir la clientèle , effectuer les encaissement service à table ..etc notions d anglais ou allemand bienvenu

Posté le 25 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

L'Hôtel Le Roi Théodore ****, Restaurant & Spa établissement emblématique à Porto-Vecchio, Corse du Sud, recherche un/une collaborateur(trice) motivé(e) et compétent(e) pour la saison d'été (mai à octobre 2024) : CUISINE GASTRONOMIQUE : Pâtissier, Chef de Partie Pâtisserie Vous aurez à vous

Posté le 25 avril 2024