La 6e édition du concours Pizza a Due Galbani Professional est lancée

Publié le 18 novembre 2021 à 17:07

C’est le 31 mars prochain que se déroulera la 6e édition du concours Pizza a Due, dans le cadre du 16e championnat de France de la pizza, par l’Association des Pizzerias Françaises (APF). Les chefs Vittorio Beltramelli (Giuse Trattoria à Paris) et Julien Serri (restaurants Magnà à Paris) seront les présidents. Le concours se déroule en binôme, un pizzaiolo et un chef. Ils doivent réaliser une pizza gastronomique.

La date limite de dépôt des dossiers est le 1er mars 2022. Les finalistes seront dévoilés le 8 mars. Les présidents annonceront le binôme vainqueur le 31 mars. Ils remporteront un voyage en Italie d’une valeur de 1 500 € pour participer aux championnats du monde de Pizza à Due, organisé lors du Campionato Mondiale della Pizza à Parme et une journée de préparation et conseils avant la finale avec Vittorio Beltramelli et Julien Serri.

Inscription sur www.galbani-professionale.fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

17 - ILE D AIX

Sur l'Ile d'Aix (17), le restaurant Les Paillotes (Gros volume, mariage). Bord de Mer, 4èime génération. Horaire en continue. Postes LOGES, NOURRIS, BLANCHIS. De Juillet à octobre. Cherche Chef de Partie et Runner H/F, expériences requises. me contacter au 06.26.14.29.19.

Posté le 08 juillet 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Avec son imprenable vue sur le lac Léman et son jardin de 2000 m2 entourant la propriété, Le Floris offre un environnement unique aux portes de Genève. Au sein d'une équipe jeune et dynamique, venez rejoindre la brigade du Chef Valentin POIRIER, dans un cadre de travail idyllique. En effet, vous

Posté le 08 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

41 - ST AIGNAN

SECOND DE CUISINE H/F – LE RELAIS DES BRACONNIERS Au cœur de Saint-Aignan, le restaurant 'Le Relais des Braconniers' offre une atmosphère chaleureuse et conviviale à ses convives. Notre salle à manger, au charme rustique, met en valeur pierres apparentes et tomettes, incarnant l'histoire du lieu

Posté le 08 juillet 2025