Le Poké saumon

Publié le 05 juillet 2023 à 11:23

[Sponsoring recette Coup de pates ®]

Simplifiez votre travail en cuisine et en boutique, optimisez vos cartes ou développez la restauration boulangère.
Nous vous accompagnons avec des recettes snacking simples à réaliser associant les produits et emballages de nos marques Coup de pates® et La Carte d’Hubert®.

Plus de 120 recettes ont été créées par nos équipes et parmi elles, le Poké Saumon, la solution snacking de 28 % des Français pour le déjeuner.

Source : modelesbusinessplan

Ingrédients

Références

Produit

Quantité

832891

Mélange riz blanc/riz sauvage

60 g

835109

Fèves edamame

60 g

840020

Tranchettes de saumon atlantique fumé

60 g

841584

Dés d’ananas

60 g

39692

Pommes en cubes

60 g

831214

Boîte salade carton brun

1 pièce

841802

Boîte salade carton kraft

1 pièce

841803

Couvercle boîte salade

1 pièce

40035

Serviette blanche

1 pièce

Étapes recette
1. Plonger les fèves edamame dans de l’eau bouillante salée, puis rafraîchir.
2. Dans une boîte à salade, disposer en quatre tas distincts le riz, les fèves, les cubes d’ananas et les pommes en cubes.
3. Disposer au centre le saumon fumé.
4. Assaisonner et mettre le sachet de vinaigrette au moment de consommer.
C’est prêt à servir.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHATEL

Hotel restaurant situé en bas du bikepark de Chatel recherche son équipe pour l'été. Clientèles de jeunes en vélo + familles. Equipe de 10 personnes, entre 80 et 100 couverts le midi, 30 clients le soir. PIZZAIOLO : Poste en coupure, service du midi et du soir, environ 80/100 pizzas par jour. Confec

Posté le 11 mai 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 11

Recherche commis de cuisine pour le service du soir. Expérience requise pour ce poste de commis Pizzaiolo sachant étaler et garnir des pizzas Napolitaines. Recherche serveur et serveuse pour le service du midi et du soir. Pour les deux postes horaires sans coupure et 2 jours de repos consécutifs.

Posté le 11 mai 2025

Chef de partie H/F

Luxembourg

L'Hostellerie du Grünewald, Hôtel 4* de 36 chambres et 2 restaurants un semi gastronomique et un restaurant gastronomique 1* au Guide Michelin avec cuisine au comptoir recherche pour compléter ses équipes de cuisine: Un(e) CHEF(FE) DE PARTIE H/F. Le poste proposé est un CDI, 40h par semaine en

Posté le 11 mai 2025