Fruity Pepper
Recettes et techniques - jeudi 12 mai 2022 11:35
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Un cocktail d'Anthony Deloche, mixologue.

Pour 1 verre :
- 2 cl de Gin
- 1 cl crème de pamplemousse
- 1cl liqueur de fleur de sureau
- 1cl sirop de rose
- 1cl jus de citron
- Crémant de Bourgogne Ice Flow
- Soupçon de poivre 5 baies
Progression :
- Dans un verre Tumbler, verser la crème de pamplemousse à travers un tamis.
- Ajouter la liqueur, le sirop et le jus de citron.
- Mélanger doucement à l’aide d’une cuillère.
- Déposer quelques glaçons, puis servir le gin.
- Allonger avec le Crémant de Bourgogne Sainchargny Ice Flow.
- Faire tourner deux tours de moulin de poivre 5 baies au-dessus du cocktail.
Derniers commentaires
À lire : Le Guide des relais routiers 2022
Selon Stéphane Manigold, la pénurie de personnel est due à "la destruction de la valeur travail"
Modèle de fiche de paie à 39 heures à jour au 1er janvier 2022
#Attractivité : adopter la semaine de 4 jours, c'est possible ?
Une femme de chambre bientôt à l'Assemblée nationale ?