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Bloom and Wild

Recettes et techniques - jeudi 7 octobre 2021 14:05
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Paris (75) Un cocktail de Yann Daniel, bar Les Ambassadeurs, Hôtel de Crillon (Paris).



Le cocktail 'Bloom and Wild' de l'Hôtel de Crillon, qui fait partie des meilleures ventes du bar
© Hôtel de Crillon, a Rosewood Hotel
Le cocktail 'Bloom and Wild' de l'Hôtel de Crillon, qui fait partie des meilleures ventes du bar

Ingrédients

  • 25 ml de gin Copper Head
  • 25 ml de Berry Wine (vin de fruits rouges fait maison)
  • 10 ml de Florita Dandelion
  • 40 ml de jus de cranberry
  • 50 ml de meringue champenoise : blanc d’œuf, sucre, champagne, gaz dans un siphon

 

Préparation

Dans un verre à mélanger, versez le gin, le berry wine, la Florita et le jus de cranberry. Mélangez le tout pendant une dizaine de secondes. Versez la préparation dans une flûte à champagne. Décorez avec la meringue champenoise.

 

 

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