Actualités
Accueil > Actualités > Recettes et techniques

À lire : Provence, food trip ensoleillé en 100 recettes

Recettes et techniques - vendredi 11 décembre 2020 15:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :




Des reliefs des Alpilles aux paysages sauvages de Camargue, des promontoires rocheux du Luberon aux vallées de la Haute Provence, des petits ports de la Côte Bleue aux calanques de Marseille, embarquez pour un itinéraire gourmand en Provence avec Catherine Roig. Découvrez près de 100 recettes emblématiques, classiques ou revisitées, imaginées par ceux qui font la cuisine en Provence aujourd’hui : huîtres en tempura, sabayon au pastis, artichauts violets à la poutargue, œufs mayo-garrigue, soupe au pistou, oursins au céleri et au pamplemousse, crème pas brûlée à la châtaigne, soupe de cerises au thym et au fenouil…

#recette #provence #alire



À lire

ProvenceCatherine Roig • Photographies : Emanuela Cino • Éditions Hachette Cuisine • Prix : 39,95 €

En complément :
  Huîtres en tempura, sabayon au pastis
  Oeufs mayo-garrigue
  Crème pas brûlée aux châtaignes
Journal & Magazine
Services