
À lire : Provence, food trip ensoleillé en 100 recettes
Recettes et techniques - vendredi 11 décembre 2020 15:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :
Suivre les commentaires Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Des reliefs des Alpilles aux paysages sauvages de Camargue, des promontoires rocheux du Luberon aux vallées de la Haute Provence, des petits ports de la Côte Bleue aux calanques de Marseille, embarquez pour un itinéraire gourmand en Provence avec Catherine Roig. Découvrez près de 100 recettes emblématiques, classiques ou revisitées, imaginées par ceux qui font la cuisine en Provence aujourd’hui : huîtres en tempura, sabayon au pastis, artichauts violets à la poutargue, œufs mayo-garrigue, soupe au pistou, oursins au céleri et au pamplemousse, crème pas brûlée à la châtaigne, soupe de cerises au thym et au fenouil…
À lire
Provence • Catherine Roig • Photographies : Emanuela Cino • Éditions Hachette Cuisine • Prix : 39,95 €
En complément :
Derniers commentaires
Comment calculer l'indemnité chômage partiel versée par l'employeur
Très cher repas des mandataires sociaux
La Fédération Bancaire Française publie « L'année de la banque 2020 »
Le chef Christophe Leroy reconnaît une erreur mais défend la légalité de son 'club privé'
Obligation de formation à l'hygiène alimentaire en restauration